Transferencia de Datos

Cambia de celular y transfiere tus datos personales fácilmente
Huawei

¿Compraste un nuevo celular Nova, Serie P o una tablet MatePad? Sigue los pasos y transfiere tu información.

Apple

Realiza la transferencia de tus contenidos favoritos, chats y más a tu nuevo dispositivo iOS, iPhone o iPad fácilmente.

Samsung

Si tienes un nuevo smartphone Galaxy, Flip o tablet, usa esta guía para transferir tu data incluyendo fotos y videos.

¡Cámbiate a +Móvil!
Compra tu plan favorito con minutos + data ilimitada